Строительство фундаментов в Московской и близлежащих областях
8 495 798-70-84
8 916 42-777-24

Cрок службы фундамента вашего дома можно увеличить

Срок службы вашего фундамента можно продлить, защитив его от влаги, улучшив внешний вид и повысив комфорт в доме.

До 20% всех тепловых потерь здания происходят за счет его подземной части, что указывает на необходимость тщательной теплоизоляции цоколя строения. Особенно важна тщательная теплоизоляция подземной части фундамента при наличии в доме подвала или цокольного этажа. Она позволит защитить помещения от появления в них плесени, предотвратит промерзание стен и образование на их поверхности конденсата.

Устройство наружной теплоизоляции фундамента с использованием плит из вспененного полистирола "Пеноплекс" – один из надежных и экономичных способов теплоизоляции заглубленных фундаментов. Плиты крепятся к наружным вертикальным поверхностям битумными клеевыми составами, не содержащими растворителей, не нарушая слой гидроизоляции. Зафиксировать плиты утеплителя в вертикальном положении необходимо до обратной засыпки, поэтому битумный клеевый состав можно наносить на плиты утеплителя точечно. Если гидроизоляция фундамента выполнена с применением рулонных наплавляемых материалов, то плиты Пеноплекс можно клеить «подплавляя» внешний битумный слой гидроизоляции.

После того, как плиты Пеноплекс будут смонтированы на внешней поверхности фундамента, производится обратная засыпка фундамента дома грунтом.

 

Полезно знать

Ещё статьи >>

Построим-Фундамент.ру© Все права защищены

Наша компания специализируется на строительстве фундаментов!
Обращайтесь к нам, качество фундамента гарантируем!

В начало